jueves, 22 de julio de 2010




¿Que le echan a las empanadas precocidas para que duren harto tiempo?

conservantes a monton te diria que es mejor y muy facil hacertela tu con masa de hojaldre y rellena a tu gusto sale muy buena si pochas un poco de cebolla añades atun tomate y huevo duro la cierras y al horno mucho mas buena y si lo prefieres rrellena de carne o tambien de jamon y queso eso a tu gusto

¿ALGUIEN SABE LA RECETA DE EMPANADAS Y AREPAS PRECOCIDAS Q VENDEN CONGELADOS LISTOS PARA FREIR?

tienes que comprar la harina precocida,el paquete te indica como preparar la masa y haces una bola de masa con tus manos y luego la aplastas bastante ,el grosor depende de tu gusto,mientras amasas pones a calentar la sarten ,le pasas una servilleta con aceite solo para humectar la sarten y que no se te peguen a l ratico las volteas y luego las tapas y bajas un poco el fuego,si a tomas (con un pañito para no quemarte)y le das con la mano y te suena abombada están listas.Es la misma masa para las empanadas pero a esta le pones una cucharadita pequeñiiiiiiiita de azúcar y si esposible una pizca de bicarbonato,o polvoroyal(solo una pizca) pones una bolita de masa sobre un cuadradito de tela húmedo o un plástico la aplanas luego pones en el medio el relleno que quieras doblas la masa con el paño y le das forma de media luna ,retiras el paño y fries en aceite bien caliente,es todo




No hay comentarios:

Publicar un comentario